Minggu, 06 Februari 2011

aahhhh !! ASYIKNYA !!

di
kala
BIBIR
kita
saling
BERADU


LIDAH
asyik
BERMAIN


TANGAN
kanan
asyik
MENGGOYANG


di
pacu
GELORA
NAFSU
yang
MEMBURU


dan
SATU
JARI
menyentuh
LOBANG
itu


oooohhhhh...
Romantisnya
bermain
"SULING BAMBU"
hehee


eiitss !
Pasti otaknya pada NGERES!!
Hahahahahaa

Jumat, 04 Februari 2011

LAGU itu TENTANG KISAH HIDUPKU

salam :)

setiap kali aku dengar lagu ini,
pasti aku ingat dia ,
gak tau kenapa ,
lagu ni udah berapa kali aku putar ulang,
tapi tetap aja gak bosen.bosen dengerinnya ,

ohh yaa !
Lagu di blog aku juga ini kog ,
maaf sebelum nya ,
lagu ni BUKAN untuk TOUCHING someone ,
okey ,
aku cuma suka denger nya n lyric nya sesuai dgn KEHIDUPAN yg aku JALANI sekarang ,

. AKU YANG AKAN PERGI .

Perih hati MENJALANI ,
sedih yg tak pernah berhenti
letih TERUS kau sakiti ,
perasaan ini kau BODOHI

dimana dirimu yg
mencintai aku ,
sepenuh hati ,

AKU yg AKAN PERGI
bila kau ENGGAN MEMILIH
CINTAKU ini BUKAN seperti
TEMPAT PERSINGGAHANMU

letih TERUS kau SAKITI
perasaan ini kau
BODOHI

masalah kecil gk usah di BESAR.BESARIN ,
maaf !
Aku orang nya EGOISME ,
aku mudah MARAH ,
jadi JANGAN di BESAR.BESARIN ,
maaf !
-.-"

RINDU

salam :)

sebenarnya aku bingung mau buat entri apa !! -.-
lgi gk ada ide,cerita menarik,cerita cinta,atau yg lainnya !
Tapi yg jelas malam ini aku RINDUUU kalii sama PAPA ,
aku hanya ingin dia ada di sisiku lagi,
cuma itu !!
Makasih udah dengerin curhatan aku malam ni,
setidaknya ini membantu menghilangkan rasa rindu ini sedikit !!
Aku pamit !
Byee~
i love u much
<3

Sabtu, 29 Januari 2011

BUNDA dan PENDERITAANKU

Aku yang lemah dan tak berdaya .
menjalani hidup hanya dengan keluhan .
Bukannya ku tak pernah bersyukur .
Dengan jalan hidupku yg seperti ini .
Tapi aku benar-benar tak sanggup .
Menjalani hidup yg penuh cobaan .
Menjalani hidup yg penuh rintangan .


BUNDA . . .
Maafkan aku yg slalu membuatmu menangis .
Dalam menjalani kehidupan ini .
Aku yg tak berdaya .
Dan tak sanggup berbuat apa-apa .
Tapi aku berjanji .
Akan bahagiakan mu .
Akan buatmu tersenyum .
Dan meninggalkan tangisan .
Yg ada dalam kehidupan mu saat ini .


Ku harap TUHAN memberiku jalan yg MUDAH .
Untuk mengabulkan sebuah TEKAT .
TEKAT yg ku buat untuk BUNDA . .


Created by : SARRY NURMALA :) :)

Rabu, 26 Januari 2011

ENTRI buat ORANG" SOK !

Salam :)


hari ni aku mau cerita tentang orang" yg sok penting !
Yaaaaahh biasalah ..
Orang" keg kalian memang DASAR nya udah SOMBONG-SOMBONG !! >.< pukimak lh klean ! Kalau klean CANTIK gak papa !! Ni gak ?? TAMPANG gak beda jauh ama SENDAL JEPIT ! Sok sok nge-hide akun klean plag tuh ! PERASAAN orang PENTING klean ! ARTIS aja gaya nya GAK keg klean kalii doo .. Sumpah ! SAKIT HATI aku ngeliat klean ! GAK jadi TEMAN ? Gak papa tuh ! GAK MASALAH bgi gua ! ANGKUH klean jadi orang , PANTESAN aja banyak orang yg GAK SUKA ngeliat klean .. Perilaku klean sma dgn anjing tu yaa ! Klau misal nya aku gak ada NEGUR klean , BUKAN berarti aku SOMBONG ato GAK SUKA ama klean , tapi aku MEMANG keg g2 anak nya , aku PEMALU , n aku PENDIAM ,(khusus buat org baru keg klean) tapi klau klean udah kenal DEKET dgn aku , 1 kata klean NGOMONG , aku JAWAB 100 KATA , jadi jangan klean salahkan aku yg MENCACI klean d sini ! >.<
3:)
bitch klean

Senin, 24 Januari 2011

ONLINE FOR KISS -.-

Salam :)


heyy heyy heeeyy ..
Saya dtang lagi buat ngisi KEKOSONGAN blog ni ..


Nk taip blog gne bhse m'sia ahh !!
Nk try je ..
But sbenarnye asli nye aku x pandai ckp m'sia ..
Aq cuma bsa tulis je ..
Hehe
HARAP MAKLUM !!
SAYA MASIH BELAJAR ..


Okey hari ni nk bagi tema ONLINE for KISS !! -.-
MEREPEK je tema kan ??
Haha
xD
tak pe laa ..
Ni kan blog aku ..
Jadi suka-suka aku dong ..
Hahaha
xD


okey kembali kepada TOPIK AWAL ..
Yeah !
ONLINE for KISS ! -.-
ni cerite pasal dua orang yg relationship baru DUA BULAN !
Hehe
awal.awal relationship asyik je ..
Tiap CHAT mesti ade KISS yg stay ..
Hahaha
pakwe die EXAM TERAKHIR taon lepas ..
Sementara makwe die masih harus study 2 taon lg ..
Waahh !!
LAME nyeee !! -.-
but kalau dinikmati mesti x terase kan ??
Then hari-hari semua mesti ade KISS ..
Suatu hari ..
Pakwe die dh keje !!
Pakwe 2 ckp "may be aku jarang on9" ..
Then makwe jawab "ouh x pe ,,aku ngerti"
1 hari,2 hari,3 hari x de on9 ..
Then hari ke 4 pakwe 2 pun on9 ,,
die nk bg kbar je kalau dia baik-baik je ..
First time makwe tau sang pakwe tengah on9 ,,
die SENANG sesangat ..
Makwe 2 ckp RINDU,MISS,n banyak lgi nk d ckp makwe ..
But pakwe 2 dh nk off9 !!
Die ckp PENAT LEPAS KEJE !!
Okey laa kan !
Makwe NGERTI . .
Die suruh pakwe die rehat,break,n tidur . .
Padahal makwe die nk ckp banyak-banyak dgn pakwe die !
Tp sang makwe NGERTI laa POSISI pakwe 2 !
Then hari-hari terus jalan sampai taon 2011 datang . .
Suatu hari pakwe on9 di fb ..
Die INBOX si makwe . .
Pakwe 2 bg KISS sme makwe die . .
Then die ckp "TIADA HARI TANPA KISS"
makwe die merespon "alaa !! KISS DAPAT KALAU KITEORANG ON9 JE LAA !!" -.-
so,pakwe 2 buat JANJI dgn makwe die kalau die nk bg kiss TIAP HARI dgn makwe die . .
Then makwe ckp "TAK YAH LAH bg KISS TIAP HARI LAU SAYANG BUSY"
"TAK PE !! SETIDAKNYE AKU USAHA ON9 TIAP HARI CUMA BUAT KASIH SAYANG KISS,,kalau TAK SEMPAT ON9,,AKU MSJ SAYANG !!" (kate pakwe lg)
makwe jwb lg "ouh okey laa ,,tak pee !!Teengs ya SAYANG !! "


waaaww . .!!
Sape yg nak PUNYE PAKWE mcm CERITE diatas ??
Pakwe die baik x ??
Mudah-mudahan je HUBUNGAN KORANG TAHAN LAME . . !
Kan kan kan ??
Amiin




note : dikutip dari KISAH NYATA !!
:)

Sabtu, 22 Januari 2011

LOVE THE WAY YOU LIE PART II..

On the first page of our story
The future seemed so bright
Then this thing turned out so evil
I don't know why I'm still surprised
Even angels have their wicked schemes
And you take that to new extremes
But you'll always be my hero
Even though you've lost your mind

Just gonna stand there and watch me burn
But that's all right because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
But that's all right because I love the way you lie
I love the way you lie
Ohhh, I love the way you lie

[Rihanna's Part 2]
Now there's gravel in our voices
Glass is shattered from the fight
In this tug of war, you'll always win
Even when I'm right
'Cause you feed me fables from your hand
With violent words and empty threats
And it's sick that all these battles
Are what keeps me satisfied

Just gonna stand there and watch me burn
But that's all right because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
But that's all right because I love the way you lie
I love the way you lie
Ohhh, I love the way you lie

[Rihanna's Part 3]
So maybe I'm a masochist
I try to run but I don't wanna ever leave
Til the walls are goin' up
In smoke with all our memories

[Eminem's Part]
It's morning, you wake, a sunray hits your face
Smeared makeup as we lay in the wake of destruction
Hush baby, speak softly, tell me you'll be sorry
That you pushed me into the coffee table last night
So I can push you off me
Try and touch me so I can scream at you not to touch me
Run out the room and I'll follow you like a lost puppy
Baby, without you, I'm nothing, I'm so lost, hug me
Then tell me how ugly I am, but that you'll always love me
Then after that, shove me, in the aftermath of the
Destructive path that we're on, two psychopaths but we
Know that no matter how many knives we put in each other's backs
That we'll have each other's backs, 'cause we're that lucky
Together, we move mountains, let's not make mountains out of molehills,
You hit me twice, yeah, but who's countin'?
I may have hit you three times, I'm startin' to lose count
But together, we'll live forever, we found the youth fountain
Our love is crazy, we're nuts, but I refused counsellin'
This house is too huge, if you move out I'll burn all two thousand
Square feet of it to the ground, ain't shit you can do about it
With you I'm in my f-ckin' mind, without you, I'm out it

Just gonna stand there and watch me burn
But that's all right because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
But that's all right because I love the way you lie
I love the way you lie
Ohhh, I love the way you lie

Love the way you lie



Cool Widgets

Jumat, 21 Januari 2011

DIARYKU

D.I.A.R.Y
yaa ..
Nama itu memang GAK asing lagi bagi kita ..
Dia yg selalu menerima setiap kisah kita ..
Dia yg selalu menenangkan separoh dari masalah kita ..
Dia bisa mengerti dimana posisi kita ..
Selalu terbuka untuk semua cerita yg kita rasa ..
Selalu setia menerima goresan.goresan tangan kita ..
Selalu sedia untuk menampung tetesan air mata kita ..
Pengorbanan dia sungguh besar ..
Dia siap menerima hati yg gusar ..
Dia bisa menjadi penenang hidup seseorang ..
Dia bisa menjadi kandang perlindungan ..
Dia yg siap menjaga semua RAHASIA kita ..
Dia yg siap mendampingi kita ,,
entah dalam keadaan apapun.,
tapi ..
Nilai guna diary akan ada jika kita dalam masalah ,,
jika tidak ,,
kita lengahkan dia ..
Tapi dia tidak pernah marah dengan kita ..
Karena hanya dia yg MENGERTI bagaimana masalah kita ..
Teengs diary,,
udah bersedia untuk menjadi penampung luahan hatiku ..
Setidaknya itu sudah cukup membantu ..
Untuk menghilangkan rasa sakit yg ada di dalam hatiku ..
:)

Kamis, 20 Januari 2011

LAGU-LAGU KU (RnB)

Salam :)

mau UPDATE blog baru lagi ahhh !!
Hehe
:)

**

hari ni mau UPDATE blog tentang LAGU-LAGU kesukaan aku ..
Ntar aku mau POST beberapa aja,,
gak langsung semua nya..
Iyaaa ..
Kalau aku ingat pasti banyak aku POST in ..
Tapi lau dikit berarti aku BANYAK yg LUPA ..
Huhu
maklum,,
tambah tua,,
jadi tambah PIKUN,,
hahaha
emang nya aku udah TUA ??
Alaaa ..
Umurku baru BELASAN tahun laa,,
belum PULUHAN,,
okey okey NYELOCOR aja mulut nya,,
:D

**

okey DEAR,,
kita mulai,,

ni lagu-lagu yg aku suka ya ..
Yg jelas aku sering denger lagu-lagu ni,,
HAMPIR TIAP HARI tauu ..
LANJUUUUT . . . . .

WE THE KINGS ft DEMI LOVATO(lau gk salah) => we'll be a dream

JASON MRAZ =>
-i'm yours
-lucky

THE SCRIPT => i am yours

JUSTIN BIEBER =>
-baby
-one time
-down to earth
-that should be me
-pray
-latin girl
-eniee meenie
-up
-favorite girl
-love me
-stuck in the moment
-common denominator
-never say never
-overboard
-first dance
-somebody to love
-never let u go

AVRIL LAVIGNE => innocence

DAVID ARCHULETTA =>
-a little too not over u
-something 'bout love

MIRANDA => kissin you

CHRISTINA AGUITERA => genie in a bottle

TAIO CRUZ =>
-dynamite
-in my system (ft TINCHY STRYDER)
-She's like a star

RIHANNA =>
-only girl
-love the way u lie (ft EMINEM)
-love the way u lie (part II ft EMINEM)
-what's my name (ft DRAKE)
-cry

LADY GAGA =>
-love game
-poker face
-bad romance
-alejandro
-chillin
-just dance

BRUNO MARS =>
-just tha way u are
-grenade

NEYO =>
-beautiful monster

B.O.B =>
-nothing on you
-magic
-tik tok

JAY SEAN =>
-2012
-down

BLACK EYED PEACE =>
-boom boom pow
-the time

USHER =>
-Dj got us fallin in love
-there goes my baby

KATTY PERRY =>
-fire work
-california gurls (ft SNOOP DOGG)

KESHA =>
-tik tok
-blah blah blah
-sleazy
-we R who we R
-take it off

ADAM LAMBERT =>
-if i had you

NICKI MINAJ ft WILL I AM =>
-check it out

KAT DELUNA ft AKON =>
-push push

FAR EASTG MOVEMENT ft THE CATARACS =>
-like a G6

TAYLOR SWIFT =>
-you belong with me

GREEN DAY =>
-21 guns

IYAZ =>
-replay

BOYS LIKE GIRLS =>
-two is better than one

CRAIG DAVID =>
-insomnia

CHRISTINA PERRI =>
-jar of heart

SHAYNE WARD ft J.PEARL =>
-must be a reason why

CRIS BROWN =>
-crawl

FLORIDA =>
-club cant handle me

etc ..
Capek ahhh !!
Padahal masih banyak lagi tau ..
Huu~
otak aku pun udah ERROR me-REMIND" semua lagu-lagu yg aku suka ..
Lau kalean mau tau keg mana lagu-lagu nya ..
Kalean DOWNLOAD aja di 4SHARED.COM atau EXELAZ.COM
atau bisa juga di YOU TUBE,,
atau di situs" laen yg kalean tau buat nge-DOWNLOAD lagu..
Ukeeh ukeeh ukeeh ..
Hahaha
:D

teengs deh buat PERHATIAN kalean semua,,
yg jelas I LOVE RnB ..
Muuaaahh (4 RnB)
:*
hahaha
G.I.L.A
-.-

Selasa, 18 Januari 2011

CHARACTERISTIC

salam :))

hari ini mau ngebahas tentang BF aku aja laa yaa..
cos pengen aja ceritain tentang dia,
karakteristik dia,
etc..

**
Raja amrur azhim..
nama nya sih keren ..
biasalaa mama nya kan kreatif..
 haha...
eeh eeh..
jangan lak marah..
kan wie puji bukan mengutuk..
kan kan kan ??
**
okeyy..
kita mulai bercerita..
kami mulai jadian tanggal 12 november 2010 kemaren..
hahaaa
baruu dua bulan kan??
alaaaa....
baru dua bulan udah bangga pulak,,
kadang orang ada yg sampai bertahun-tahun,,
gak gitu kali bangga nya..
errrrr...
iyaaaa laaaa..
orang baru kenal dia sekitar 3 bulan yg lalu..
..
**
selama dua bulan ni..
menurut aku dia orang nya fine.fine aja tuh..
gak ada masalah..
cuma satu yang aku gak suka..
dia sering NEGATIVE THINKING..
alaaaaa...
ituu biasa laa dewiie...
tu tandanya dia cinta ma kamu..
hahaha
(ke-PD an)
okeeh okeeh..
gak papa orang mau bilang aku apa..
mana open awak..
yg penting happy..
hahaaaa
itu kamusku sehari-hari..
xP
**
selain baik dia juga pengertian,care,penyayang,sering nge-support aku kalau lagi DOWN,,,
yaaa..
sekarang.sekarang ni aku butuh banyak support..
huhuuu..
biasaa laa BROKENHOME..
xP
xP
eeehhh..
tapi dia juga brokenhome,,
yaaa..
nasib kami sama...
kesian kami berdua...
hahaaaa..
tapii azam aku di tahun 2011 ni gak ada lagi ceritanya NANGIS..
AKU HARUS SELALU HAPPY..
OPTIMIS..
 dulu kalau lagi sendirian sih,aku nangis,,
tapi sekarang udah gak lagi..
cos aku isi aja waktu ku dengan kegiatan tambahan disekolah dan dirumah..
yaaa..
jdinya waktuku sekarang makin padat..
tapii gak papa laa..
daripada BENGONG sendirian di rumah.
lebih baik ngelakuin hal-hal yg positive..
yaaa kaan??
haaa....
selanjutnya..
jar ini orangnya terbuka dalam segala hal..
okee..
itu yg bagus..
walaupun dulu pernah JEALOUS..
hahahaaa
tpii aku udah ngertti sekarang..
terus dia orang nya KURANG cepat menangkap suatu kejadian yg ada di sekitarnya,,
mungkin kalau jadi DETECTIVE gak bakalan terpecahkan tuu masalah yg lgii kerjain..
hahahaaa
*jangan marah yaaa dear..
ini kan penilaian menurut wie..
selain itu dia pekerja keras..
pantang nyerah,,
pantang kalah,,
keg nya dari cara.cara dia on9 sampai larut malam keg dia adalah orang yg suka begadang(tidur laruuttt malaaam kalii)
kayaak nyaaa..
tpii wie gak tau aslinya keg mnaa,...
karena wie BELUM pernah ketemu ma dia..
:(
gimana mau ketemu cobakk..
dia aja stay di malaysia..
sementara aku stay di indonesia..
hahahahahahaha
:D
:D
:D
lagian aku masih sekolah..
masih ada dua tahun lagi sebelum tamat..
besok kalau udah kuliah(university) n kerja mungkin wie bisa ketemu ma dia..
yaa ..
positive thinking aja laa..
terus YAKIN sama ALLAH..
mudah-mudahan TERKABUL..
amin..
**

haaaaa..
keg nya sih cuma itu penilaian dari aku..
eeeiiiitssssss..
tunggu dulu jangan keburu kabur...
ku tabo'i kalian nanti..
satu lagii yaa jar..
JANGAN negative thinking yaa sma aku..
wie tetap cinta n syang sma jar..
kadang kalau status fb wie agak lain rasanya jangan diambil pusing..
krna apa??
krna wie gak akan TOUCHING seseorang kalau orang itu gak ada buat masalah sama wie..
jadi kalau rasanya hubungan kita masih baik.baik aja,,
trus jar bca status fb wie,,
jgn masuk laa k dalam hati,,
mungkin aja status wie tu untuk orang yg wie BENCI,,
okeey...
dan ignore/abaikan aja status wie tuu yaa..
lovee u dear..
:*

Kamis, 13 Januari 2011

MAAFKAN WIE

Salam :(

wie cuma mau minta maaf sama my BF
wie gak ada maksud lain,,
baik itu STATUS wie di FB,,di BLOG atau mungkin SEMUA yg wie lakukan TANPA MEMBERI KABAR sama syang !!
MAAF !!
BERIBU-RIBU MAAF ..
Wie GAK akan NINGGALIN orang-orang yg wie CINTAI n wie SAYANGI ..
JANGAN NEGATIVE THINGKING dulu yaa ..
Wie GAK akan MUTUSIN cowok SEBAIK kamu ..
=>wie tau STATUS MU di FB buat wie kan ??
Yg "is it true she loves me ?"
wie masih SAYANG sama kamu ..
TENANG aja,,
HATI wie masih MILIKMU ..
HANYA DIRIMU yg bisa MENYIMPAN hati wie ..
Wie tau ,,
kita TERPISAH oleh RUANG dan WAKTU yg sangat JAUH ..
Tapi CINTA gak KENAL semua itu ..
STATUS wie yg "AKAN MENGUNGKAPKAN SEMUANYA lau WAKTUnya UDAH TEPAT" itu buat MUSUH wie ..
Kamu JARANG ONLINE ,,
jadi SEKALI kamu on9 pasti kamu akan berfikir NEGATIVE ..
KOMUNIKASI kita GAK LANCAR,,jadi kita harus saling PERCAYA aja yaa syang ..
Wie bakalan ngerti gimana pun keadaan kamu di sana ..
Tapi tolong ngertiin wie juga,,
karna masalah wie sekarang gak cuma satu,,tapi udah tambah banyak ..
Lagian wie BANYAK ikut EKSTRAKURIKULER ..
Jadi wie juga harus pandai ngebagi n DISIPLIN waktu ..
Syang !!
JANGAN CURIGAAN lagi ya,,!!
Wie M.O.H.O.N !!


RAJA AMRUR AZHIM
<3

Rabu, 12 Januari 2011

CORAT-CORET HATIKU

CREATED BY :  SIMON FEBIAN GABRIEL
COPYPASTE : DEWIIE SOFIANAA

Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur ?
  Kenapa kita menutup mata ketika kita menangis ?
Kenapa kita menutup mata ketika kita membayangkan sesuatu ?
Kenapa kita menutup mata ketika kita berciuman ?
Hal hal yang terindah di dunia ini biasanya tidak terlihat
Ada hal hal yang tidak ingin kita lepaskan dan ada orang orang yang tidak ingin kita tinggalkan
Tapi ingatlah, melepaskan bukan berarti akhir dari dunia melainkan awal dari kehidupan yang baru
Kebahagiaan ada untuk mereka yang menangis
Kebahagiaan ada untuk mereka yang telah tersakiti
Kebahagiaan ada untuk mereka yang telah mencari dan telah mencoba
Karena merekalah yang bisa menghargai
Betapa pentingnya orang yang telah menyentuh kehidupan mereka
Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya
Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, tetapi kamu masih menunggunya dengan setia
Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum sambil berkata , ” Aku turut berbahagia untukmu ”
Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu
Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi
Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya..
Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya..
Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal
Tetapi mereka yang tetap tegar ketika mereka jatuh
Entah bagaimana, dalam perjalanan kehidupanmu,
Kamu akan belajar tentang dirimu sendiri dan suatu saat kamu akan menyadari
Bahwa penyesalan tidak seharusnya ada di dalam hidupmu
Hanyalah penghargaan abadi atas pilihan pilihan kehidupan yang telah kamu buat
Yang seharusnya ada di dalam hidupmu
Sahabat sejati akan mengerti ketika kamu berkata, ” Aku lupa ”
Sahabat sejati akan tetap setia menunggu ketika kamu berkata, ”Tunggu sebentar ”
Sahabat sejati hatinya akan tetap tinggal, terikat kepadamu ketika kamu berkata, ” Tinggalkan aku sendiri ”
Saat kamu berkata untuk meninggalkannya,
Mungkin dia akan pergi meninggalkanmu sesaat,
Memberimu waktu untuk menenangkan dirimu sendiri,
Tetapi pada saat saat itu, hatinya tidak akan pernah meninggalkanmu
Dan sewaktu dia jauh darimu, dia akan selalu mendoakanmu dengan air mata
Lebih berbahaya mencucurkan air mata di dalam hati daripada air mata yang keluar dari mata kita
Air mata yang keluar dari mata kita dapat dihapus,
Sementara air mata yang tersembunyi, Akan menggoreskan luka di dalam hatimu yang bekasnya tidak akan pernah hilang
Walaupun dalam urusan cinta, kita sangat jarang menang,
Tetapi ketika cinta itu tulus… meskipun mungkin kelihatannya kamu kalah,
Tetapi sebenarnya kamu menang karena kamu dapat berbahagia sewaktu kamu dapat mencintai seseorang
Lebih dari kamu mencintai diri kamu sendiri…
Akan tiba saatnya dimana kamu harus berhenti mencintai seseorang
Bukan karena orang itu berhenti mencintai kita
Atau karena ia tidak mempedulikan kita
Melainkan saat kita menyadari bahwa orang itu
Akan lebih berbahagia apabila kita melepasnya
Tetapi apabila kamu benar benar mencintai seseorang,
Jangan dengan mudah kita melepaskannya
Berjuanglah demi cintamu… Fight for your dream !!!
Itulah cinta yang sejati…
Bukannya seperti prinsip ” Easy come.. Easy go… ”Lebih baik menunggu orang yang benar benar kamu inginkan
Daripada berjalan bersama orang ” yang tersedia ”
Lebih baik menunggu orang yang kamu cintai
Daripada orang yang berada di ” sekelilingmu ”
Lebih baik menunggu orang yang tepat
Karena hidup ini terlalu berharga dan terlalu singkat
Untuk dibuang dengan hanya ” seseorang ”
Atau untuk dibuang dengan orang yang tidak tepat
Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang paling menyakiti hatimu
Dan kadang kala teman yang membawamu di dalam pelukannya
Dan menangis bersamamu adalah cinta yang tidak kamu sadari
Ucapan yang keluar dari mulut seseorang
Dapat membangun orang lain, tetapi dapat juga menjatuhkannya
Bila bukan diucapkan pada orang, waktu, dan tempat yang benar
Ini jelas bukan sesuatu yang bijaksana
Ucapan yang keluar dari mulut seseorang
Dapat berupa kebenaran ataupun kebohongan untuk menutupi isi hati
Kita dapat mengatakan apa saja dengan mulut kita
Tetapi isi hati kita yang sebenarnya tidak akan dapat dipungkiri
Apabila kamu hendak mengatakan sesuatu..
Tataplah matamu di cermin dan lihatlah kepada matamu
Dari situ akan terpancar seluruh isi hatimu
Dan kebenaran akan dapat dilihat dari sana..