Sabtu, 01 Januari 2011

JUSTIN BIEBER

hi hi hi..
kalii nii aku mau bahas tentang JUSTIN BIEBER nii..
haha...
kereen...
senyumnya MENGGODA..haha
mama dia ksii dia makan apa yaa..??
nge DANCE pun bsaa...
pertama kalii akuu liat kustin siih..
gak begitu skak..
tpii stelah aku dngar lgu dia..
 wwwwaaaaaaaaaawww..
nii anak AMAZING...
so AWESOME..
yaa..
mau gimana lagii..
dulu aku liat dia pas rambut dia lagi BOTAK..
hahaha
jelek kan..??
hahah..
yaa gituu laah...
lagu pertama dia yg akuu dngar BABY..
heheh
maklum,,
itu kan udah lama kalii..
kan kan??
ohh yaa...
akuu jugaa ada beberapa BIEBERFACT nii...

*justin mengakui ,ktika dy tdak bisa tdur , berkali2 dy menyanyi sndri untuk      tdur .

*justin dapat kado natal dri usher . kadonya kemeja dan celana jeans . harga kemejanya kalo d rupiahin skitar 900rb .

*justin malu saat ibunya mencoba memperbaiki penampilannya d dpan para gadis dan paparazi .

*kalo lg dihukum, pattie pasti nyita hp sama laptop justin supaya dia gak bisa twitteran :D

* Justin berharap dia bisa ketemu langsung sama fansnya yg lagi sakit/lagi punya banyak masalah

* Justin dapet 60 mention/detik walaupun dia lg gak online. Waah.. Gimana pas lg online ya?

*Justin bilang umur tuh cuman angka tapi dia lebih suka ngedate sama yg lebih muda jd dia bisa ngelindungin ceweknya nanti

*Justin bilang, formulanya dalam ngedate adalah "Kalo dia seneng, aku juga seneng" awww (:

n banyak lagii..

tapii keg nyaa segitu duluu...

kapan kapan aku tambah lagii...
akuu jgaa mau nge-share pic dia banyak -banyak..
pengen nya d blog nii tentang DIAAAA smuaa..
hahah
*CRAZY 


cii GANTENG dh jdii MODEL..
AWESOME,RIGHT??
hahah..ni versi BANCI...
awwww...
yaah..
udaah capek ..
lau ada waktu luang lagi aku akan bahas tentang JUSTIN lagi yaa...