Sabtu, 08 Januari 2011

MALAM TAHUN BARU

yuu huuuuu...
NEW YEAR....!!
yaaa..
seperti yg orang" katakan padaku...
malam yang begitu INDAH,,harii yg BEGIITU di nanti oleh para REMAJA..
iyaaa kan..??
yaa iyaa laaaah..
hahaha
xP,,,
PLANNING nya malam tahun baru tahun 2011 ni aku mau HANG OUT sma tmen",,,
tapii apaa??
hahahah
CUACA gak MENDUKUNG..
hari HUJAN LEBAT...
hahaaaaayy...!!
tau gaak gimana EKSPRESI muka kuu...????
>.<,,,:(,,,:'(,,,:O...
hahahah
 *CAMPUR ADUK semuanyaa..
terus aku mutusin bwat maen tahun baruan d rumah ajaa,,sambil nonton TV...
tpii gak sendirian looh,,,
maen nyaa sma .....
viinaaa
sarii
bg edoo
tommy..
hahah..

ngerayaain tahun baru nya di rumah akuu..
tau gaak,,??
kami pada BORING semua...
hahaha
xP...
udah pada BINGUNG mau buat apa..
akhirnya kmi mutusin buat MAKAN dulu,
sekalian bwat nambah ENERGI...
takudnya ntar malam gag bsa NIKMATIN tahun barunya..
yaa kaan??
habis tuu kmi pergi beli makanan k depan..
dah siap makan kami PREPARE mau liat KEMBANG API..
time liat kmbang api aku jga ad ngambil PIC..
tapi gak bagus tau...!!
belum jadi meledak udah di ambil pic nya..
terlalu JAUH..:((
haaaa..
lau gak akuu bagi VIDEO ajaa yaa..

video
 ini satuu..
video
ini dua..

haha..
maunya sih PIC yg aku ambil bagusnya kek gini nih...!!
lau kek gini kan BAGUS..
atau....
cool..!!
ini bagus jgak..heheh
tapii weihh..
yang bagus" diatas aku ambil dari INTERNET..
bukan karya aku..
:((

ok ok ok..
 kita kembali ke TOPIC..
habis liat KEMBANG API..
kami pulang ..
then maen fb..
haha..
kalau NGANTUK..
 langsung TIDUR aja kan..
hahah

aku rasa cuma itu PENGALAMAN aku di malam tahun baru..
gak SERU banget..
xP...
xP....
xP.....