Selasa, 18 Januari 2011

CHARACTERISTIC

salam :))

hari ini mau ngebahas tentang BF aku aja laa yaa..
cos pengen aja ceritain tentang dia,
karakteristik dia,
etc..

**
Raja amrur azhim..
nama nya sih keren ..
biasalaa mama nya kan kreatif..
 haha...
eeh eeh..
jangan lak marah..
kan wie puji bukan mengutuk..
kan kan kan ??
**
okeyy..
kita mulai bercerita..
kami mulai jadian tanggal 12 november 2010 kemaren..
hahaaa
baruu dua bulan kan??
alaaaa....
baru dua bulan udah bangga pulak,,
kadang orang ada yg sampai bertahun-tahun,,
gak gitu kali bangga nya..
errrrr...
iyaaaa laaaa..
orang baru kenal dia sekitar 3 bulan yg lalu..
..
**
selama dua bulan ni..
menurut aku dia orang nya fine.fine aja tuh..
gak ada masalah..
cuma satu yang aku gak suka..
dia sering NEGATIVE THINKING..
alaaaaa...
ituu biasa laa dewiie...
tu tandanya dia cinta ma kamu..
hahaha
(ke-PD an)
okeeh okeeh..
gak papa orang mau bilang aku apa..
mana open awak..
yg penting happy..
hahaaaa
itu kamusku sehari-hari..
xP
**
selain baik dia juga pengertian,care,penyayang,sering nge-support aku kalau lagi DOWN,,,
yaaa..
sekarang.sekarang ni aku butuh banyak support..
huhuuu..
biasaa laa BROKENHOME..
xP
xP
eeehhh..
tapi dia juga brokenhome,,
yaaa..
nasib kami sama...
kesian kami berdua...
hahaaaa..
tapii azam aku di tahun 2011 ni gak ada lagi ceritanya NANGIS..
AKU HARUS SELALU HAPPY..
OPTIMIS..
 dulu kalau lagi sendirian sih,aku nangis,,
tapi sekarang udah gak lagi..
cos aku isi aja waktu ku dengan kegiatan tambahan disekolah dan dirumah..
yaaa..
jdinya waktuku sekarang makin padat..
tapii gak papa laa..
daripada BENGONG sendirian di rumah.
lebih baik ngelakuin hal-hal yg positive..
yaaa kaan??
haaa....
selanjutnya..
jar ini orangnya terbuka dalam segala hal..
okee..
itu yg bagus..
walaupun dulu pernah JEALOUS..
hahahaaa
tpii aku udah ngertti sekarang..
terus dia orang nya KURANG cepat menangkap suatu kejadian yg ada di sekitarnya,,
mungkin kalau jadi DETECTIVE gak bakalan terpecahkan tuu masalah yg lgii kerjain..
hahahaaa
*jangan marah yaaa dear..
ini kan penilaian menurut wie..
selain itu dia pekerja keras..
pantang nyerah,,
pantang kalah,,
keg nya dari cara.cara dia on9 sampai larut malam keg dia adalah orang yg suka begadang(tidur laruuttt malaaam kalii)
kayaak nyaaa..
tpii wie gak tau aslinya keg mnaa,...
karena wie BELUM pernah ketemu ma dia..
:(
gimana mau ketemu cobakk..
dia aja stay di malaysia..
sementara aku stay di indonesia..
hahahahahahaha
:D
:D
:D
lagian aku masih sekolah..
masih ada dua tahun lagi sebelum tamat..
besok kalau udah kuliah(university) n kerja mungkin wie bisa ketemu ma dia..
yaa ..
positive thinking aja laa..
terus YAKIN sama ALLAH..
mudah-mudahan TERKABUL..
amin..
**

haaaaa..
keg nya sih cuma itu penilaian dari aku..
eeeiiiitssssss..
tunggu dulu jangan keburu kabur...
ku tabo'i kalian nanti..
satu lagii yaa jar..
JANGAN negative thinking yaa sma aku..
wie tetap cinta n syang sma jar..
kadang kalau status fb wie agak lain rasanya jangan diambil pusing..
krna apa??
krna wie gak akan TOUCHING seseorang kalau orang itu gak ada buat masalah sama wie..
jadi kalau rasanya hubungan kita masih baik.baik aja,,
trus jar bca status fb wie,,
jgn masuk laa k dalam hati,,
mungkin aja status wie tu untuk orang yg wie BENCI,,
okeey...
dan ignore/abaikan aja status wie tuu yaa..
lovee u dear..
:*